Veranlagungstest am 2.9 auf Gut Birkholz mit Uli Reber für Freizeitreiter, Sportreiter, Züchter und Pferdebesitzer

Veranlagungstest am 2.9 auf Gut Birkholz mit Uli Reber für Freizeitreiter, Sportreiter, Züchter und Pferdebesitzer

Teilnehmen können alle Reiter und Reiterinnen, die eine professionelle Einschätzung ihres Pferdes hinsichtlich Gebäude und Reiteigenschaften erhalten möchten und damit wertvolle Tipps für das weitere Training.

Der Veranlagungstest ist sowohl für Züchter interessant, die eine objektive Fizo Voreinschätzung ihres Pferde haben möchten, als auch für den ganz normalen Freizeit und Sportreiter. 

Inwiefern beeinflusst das Gebäude meines Pferdes die weitere Ausbildung ? 

Wie sollte das Training bzgl. Sport , Freiezit oder Fizo aufgebaut sein, um die Schwachpunkte zu verbessern?

Ich möchte aus meiner Stute ein Fohlen ziehen, wo sind die Schwachpunkte, wo die Stärken. Was sollte der Hengst für mein Zuchtziel mitbringen ?

All diese Fragen und noch viele mehr können beim Veranlagungstest gestellt werden. Fragen zu FIZO- oder Futurity-Prüfungen werden ebenso besprochen wie ein sinnvoll aufgebauter Trainingsplan.

Nach der ausführlichen Gebäudebeurteilung erhält der Reiter fundierte Aussagen zur Gangveranlagung des Pferdes, welches  auf der Ovalbahn oder auf dem Feldweg geritten wird. Am Ende erhält jeder Teilnehmer ein ausführliches schriftliches Protokoll.

Es wird hierbei bewusst auf Noten verzichtet. Die differenzierte Beschreibung des Pferdes steht im Vordergrund. 

Wer möchte, kann sein Pferd zusätzlich von Uli Reber  probereiten oder präsentieren lassen. Er steht uns mit seinem reichen Erfahrungsschatz als Trainer, Reiter und Züchter Rede und Antwort:

Im Anschluss ist ein gemütliches Beisammensein mit allen Interessierten geplant indem weitere allgemeine Fragen beantwortet werden können. 

Kostenpunkt: 

60 Euro / Pferd
30 Euro / Pferd für Reiter unter 25 Jahre, die Mitglied in einem OV des LVBB sind. 

– Sonderkonditionen für Reiter unter 25 Jahre –

Anmeldung  bei Peter Frühsammer

Die Kommentare sind geschloßen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen